ご紹介
2018年6月28日にオープンしました新ブランド「カジュアル鉄板 伊達(だて)」。
新店のテーマは『お肉と和食のコラボレーション』です。
近江牛、仙台牛等、国産ブランド牛と産地直送の海鮮、またヨーロッパ野菜を取り揃え、本格的かつカジュアルな鉄板焼きと創作料理をアラカルト、コースで提供します。
東京駅に直結した東京駅一番街「東京駅グルメゾン」で、ご接待や会合にご利用いただけるよう個室を充実させ、2名様から10名様まで対応しております。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
2018年6月28日にオープンしました新ブランド「カジュアル鉄板 伊達(だて)」。
新店のテーマは『お肉と和食のコラボレーション』です。
近江牛、仙台牛等、国産ブランド牛と産地直送の海鮮、またヨーロッパ野菜を取り揃え、本格的かつカジュアルな鉄板焼きと創作料理をアラカルト、コースで提供します。
東京駅に直結した東京駅一番街「東京駅グルメゾン」で、ご接待や会合にご利用いただけるよう個室を充実させ、2名様から10名様まで対応しております。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
ランチタイム | 11:00~15:00 |
---|---|
ディナータイム | 17:00~22:00 |