ご紹介
2018年6月28日にオープンしました新ブランド「カジュアル鉄板 伊達(だて)」。
新店のテーマは『お肉と和食のコラボレーション』です。
近江牛、仙台牛等、国産ブランド牛と産地直送の海鮮、またヨーロッパ野菜を取り揃え、本格的かつカジュアルな鉄板焼きと創作料理をアラカルト、コースで提供します。
東京駅に直結した東京駅一番街「東京駅グルメゾン」で、ご接待や会合にご利用いただけるよう個室を充実させ、4名様から12名様まで対応しております。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。









2018年6月28日にオープンしました新ブランド「カジュアル鉄板 伊達(だて)」。
新店のテーマは『お肉と和食のコラボレーション』です。
近江牛、仙台牛等、国産ブランド牛と産地直送の海鮮、またヨーロッパ野菜を取り揃え、本格的かつカジュアルな鉄板焼きと創作料理をアラカルト、コースで提供します。
東京駅に直結した東京駅一番街「東京駅グルメゾン」で、ご接待や会合にご利用いただけるよう個室を充実させ、4名様から12名様まで対応しております。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
伊達特選コース 12,500円(伊勢海老入り)
3,500円のお気軽コースです。
「平日11時~16時」と「土日祝日」限定
スープ、サラダ、ライス又はパンが付きます。
和定食は小鉢2種・ご飯・香の物・赤だし付き
11:00~23:00 | |
平日ランチ | 11:00~14:00 |
日祝 | 11:00~22:00 |